2013-07-18 , г-н АНК и г-н АКМ , кто приезжает из Бангладеш посетили наш завод .

Их компания уже подал и получил дорожно-мостового строительства проекта в Дакке , поэтому они должны приобрести 1 комплект асфальтовые завода (40т / ч) и 1 комплект бетонный завод( 35м3 / ч) для проекта.

Во-первых, г-н АНК и г-н АКМ посетил наш завод и мастерскую , и попросили, чтобы наш инженер о деталях нашего производственного процесса и системы контроля качества , и многие технической информации нашего асфальтосмесительных установок и БСУ , наш инженер сдали ответы клиентам подробно.

Тогда, как требование клиентов , мы взяли клиентов увидеть наш асфальтовый завод и рабочий сайт бетонного завода. После проверки , г-н АНК и г-н АКМ очень довольны нашим заводом , а затем мы возвращаемся к нашей заседаний зал и говорили о коммерческой перспективе , наконец, клиенты решили приобрести DHB - 40 асфальтовые завода (40т / ч) из нашей компании .И сказал этот будет началом нашего долгосрочного бизнеса .

• Клиенты посетили асфальтобетонные заводы

• Клиенты посетили завод

• клиент посетил рабочее место старого оборудования

• Клиенты посетили бетонный завод